Fuchsteufelswild_rezeptfoto_K5_klassik2 Steinpilzcarpaccio, Kerbel, Olivenöl, Parmesan

Steinpliz Carpaccio mit wildem Kerbel, Parmesan und Olivenöl

  • Zubereitungszeit
    Zubereitungszeit

    15 Minuten

  • Portionen
    Portionen

    4 Personen

  • Utensilien
    Utensilien

    Teller
    Hobel

Zutaten:
Zubereitung:
  1. Die Fläche eines Tellers mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. Die Steinpilze daraufhobeln: das geht am besten mit einem Trüffelhobel. Die Pilze nun auch von oben würzen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. 
  3. Den Parmesan auf die Pilze reiben und den Teller mit wildem Kerbel dekorieren. 
Zitate / Bewerbungen /
Kommentare??

Viktorias' Rezepte: Mehr Wildes wie Kerbel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leoLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

  80 Minuten | Lorem Ipsum