Viktoria Fuchs als Köchin buchen
Regionale Kreativküche
Viktoria Fuchs kocht kreativ, kosmopolitisch und regional – ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Einflüssen einen einzigartig-anderen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich-fröhlich ist sie, genau wie ihr Kochstil. Die Küche des Restaurant Spielweg bringt sie von nun an auch in andere Küchen. Stellen Sie jetzt ihre unverbindliche Anfrage, Viktoria Fuchs als Köchin zu mieten.
Viktoria Fuchs: Köchin mieten
Viktoria Fuchs kann als Köchin gebucht werden. Mit viel Gefühl für Regionalität und Nachhaltigkeit kreiert sie Menüs, die erfrischend anders sind. Sie genoss eine umfassende Lehre bei namhaften Kochgrößen und fand mit den Jahren zu ihrer ganz eigenen Sichtweise auf das Kochen. Möchten Sie in den Genuss von Viktoria Fuchs’ Kochphilosophie kommen, können Sie die Köchin ab sofort buchen.
Stationen
- 2008: Kochlehre im Restaurant „Hirschen“ bei Douce Steiner, Sulzburg
- 2010: Restaurant „Hirschen“ (Chef Gardemanger), Sulzburg
- 2011: Restaurant „Le Canard“ (Commis de Cuisine) bei Ali Güngörmüş, Hamburg
- 2012: Restaurant „Landhaus St. Urban“ (Chef Entremetier & Commis Saucier) bei Harald Rüssel, Naurath/ Wald
- 2014: Restaurant „Luce d’Oro“ (Demi Chef & Chef Gardemanger) bei Mario Paecke auf Schloss Elmau
- 2016: Romantik Hotel & Restaurant Spielweg (Chefköchin und Inhaberin), Münstertal
- Seit 2018: Mitgliedschaft bei den Jeunes Restaurateurs